2020.04.26 06:05【もともと裏メニュー】今日も肉がうまい!父の味付けカルビは、もともと裏メニューでした。タレにつけて熟成させる手法は、韓国では伝統的な調理法です。お肉にタレの味、風味が入り込み、焼いたときは食欲をそそるおいし~香りがたちます。あっつあつのご飯にのせて・・・🤤🤤🤤
2020.03.07 11:23キムチは浅漬けでお届け🚚韓国ではキムチの「発酵」させて食べます。キムチを仕込んでから3~4週間寝かせて「すっぱい」キムチを楽しみます。発酵によって酵素と乳酸菌たっぷりのキムチは、美容や健康に良いですね(^^)/
2020.03.06 11:20本場韓国キムチ&タレ焼肉をご自宅で♪新型コロナウィルス感染症の影響で、ステイホームが続きますね。ご自宅でも本場のキムチとタレ焼肉を楽しめるように、通販の準備を進めています。