【もともと裏メニュー】今日も肉がうまい!
父の味付けカルビは、もともと裏メニューでした。
タレにつけて熟成させる手法は、韓国では伝統的な調理法です。
お肉にタレの味、風味が入り込み、焼いたときは食欲をそそるおいし~香りがたちます。
あっつあつのご飯にのせて・・・🤤🤤🤤
父の味付けカルビは、もともと裏メニューでした。
タレにつけて熟成させる手法は、韓国では伝統的な調理法です。
お肉にタレの味、風味が入り込み、焼いたときは食欲をそそるおいし~香りがたちます。
あっつあつのご飯にのせて・・・🤤🤤🤤
日本一きれいな韓国厨房 韓味-HANMI-
私たちが大切にしているポリシーは 「徹底した衛生管理」です。 安全で安心で美味しい韓国焼肉を、 たくさんの人に召し上がって頂き、 皆様の食卓が笑顔で、朗らかに、 幸せでありますように。
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