韓味について

静岡県下田市にある韓国焼肉の老舗「韓味-HANMI-」

韓国焼肉の特徴は、自家製キムチと伝統のタレです。

韓国の実家で代々継承してる「発酵」調理の技法で、伝統の味を守り続けています。

夫婦で営む小さな韓国厨房で、ひとつひとつ丁寧に仕込んだタレとキムチを、是非召し上がってください。

母の自家製キムチ

添加物を使用しない自家製キムチは、白菜を一つ一つ丁寧に仕込みます。

韓国では漬けたて「浅漬け」~酸味の利いた「熟成」まで、味の変化を楽しみます。

徹底した衛生・温度管理によってつくられた、安全・安心・身体に良いキムチをお召し上がりください。

フルーツの酸味と甘みを最大限に引き出す伝統のタレ

焼肉のタレは、つけダレ、もみダレ、漬けダレと3種類あります。

韓国焼肉で特徴的な「漬けダレ」は、フルーツをたっぷり使用した韓味オリジナルのレシピです。

和牛の「ハネシタ」という希少部位をタレに漬け込んだ「父の味付けカルビ」はごはんが止まらない絶品スタミナカルビです。